Главная > Наши новости > Статьи > Бетон для фундамента

Бетон для фундамента

    бетон для фундамента

    Бетон для фундамента – основа строительства. Он прочный, устойчивый, выдерживает сильные морозы, не плесневеет, не разрушается, быстро схватывается и затвердевает.

    Чтобы выбрать правильный бетон для фундамента частного дома, бани, административного здания и предприятия, следует обратить внимание на его особенности и технологию производства.

    Особенности бетона для фундамента

    • Для свайного фундамента нужен бетон не ниже марки М300.
    • Для ленточного — М300М350.
    • Для плитного — М250.

     

    Марка бетона зависит от количества этажей. Чем больше нагрузка на основание, тем выше класс смеси:

    • одноэтажное здание — М250;
    • пятиэтажное здание — М400.

    В строительстве зданий можно использовать армирование фундамента металлическими каркасами. Они увеличат прочность общей конструкции. Долговечности конструкций способствуют и другие материалы и изделия. Например, песчаная подушка под фундамент или подбетонки. Их используют во время подготовительных работ и как элемент, который укрепляет основу здания, делает ее более долговечной.

    Важно соблюдать пропорции в смеси. Ее не стоит готовить самостоятельно. От количества песка, цемента, щебня, гравия и воды зависит марка бетона. Планируете получить бетон М400, но добавляете в смесь песка больше, чем цемента и гравия, выходит бетон М100, из которого запрещено строить дома. Лучше покупать готовый бетон на фундамент у производителей.

    Где купить бетон для фундамента?

    Купить бетон для фундамента в Казани по рыночной цене и доставкой можно у нас. «Бетон Гарант +» — завод по производству и продаже бетона широкого назначения. Мы работаем напрямую с клиентами.

    Для заказа бетона для фундамента кирпичного или бетонного дома звоните или оставляйте заявки на сайте!

    Перед покупкой бетона Вы можете связаться нами и узнать цену материала для конкретного строительного проекта или воспользоваться калькулятором бетона на фундамент на сайте и рассчитать количество материала и его конечную цену самостоятельно.

    Если у Вас остались вопросы, звоните! 

    Мы проконсультируем по всем интересующим моментам. Оставьте заявку, чтобы получить лучшую цену

    +7 (843) 226-47-74

    Доставка и отгрузка

    Мы доставим бетон на автобетоносмесителях до объекта в любое время. Работаем по Казани и по Республике Татарстан.

    Бетон — прочный материал. Его можно отгружать как летом, так и зимой до -30 градусов. Он не портится, не теряет главных свойств: морозостойкости и водонепроницаемости.